欢迎访问同城本地上门维修服务中心!

索伊维修服务咨询电话

客服电话:


说明书指导 您的位置: 首页 >> 技术信息分享 >> 说明书指导

微博会员可以看见访客吗-微博精选照片怎么删除

2024-12-03 175 收藏 返回列表


微博精选照片怎么删除

微博是一个很好的社交平台,注册微博后点击个人主页,首页上会有一个精选照片的模块,如果不想展示精选照片要怎么删除呢?

微博精选照片怎么删除?

微博精选照片功能仅部分用户享有,如果不想显示该模块,可以把之前发布的精选照片微博及相关相册配图删除。

全部删除完毕后,在访客状态下(即其他用户浏览时)不会看到该模块,主人态下(即博主自己看自己主页)会显示空着的精选照片模块。如果删除了微博和相册照片后,还显示精选照片,可能是因为微博删除后会有一定时间的延迟,建议清除微博缓存、更换。

免责声明:本站部分内容信息来源于网络,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味赞成其观点或内容真实性。如有版权问题,请及时联系我们,我们会予以更改或删除,保证您的权利。
标签:

X 二维码

截屏,微信识别二维码

微信号: KF2030999

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!